Tennisshop Maslowski, Mark Maslowski, Düsseldorf
Zutaten:
1/2 Tasse Butter
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Buttermilch
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tasse Mehl
1/2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
Schalte den Ofen ein auf 170 C, und fetten Sie die Muffinform für 10 Muffins.
Mischen Butter und Zucker mit ein Löffel, bis das leicht und cremig ist.
Fuge die Buttermilch, Eier und Vanilleextrakt hinzu und gut mischen.
Das Mehl, Salz und Backpulver sieben in eine Schüssel mit die Butter Mischung. Mit ein Löffel gut mischen.
Baken 15-20 minutes bis die Kuchen springt zurück mit Finger Druck und ein Zahnstocher kommt aus sauber, in halb schneiden.
Servieren leicht warm mit frische Erdbeeren und Schlagsahne.