Spaghetti a la Franco

Jimmy + Jo, Franco Bonofiglio, Düsseldorf

Rezept als PDF herunterladen

Das Bild zeigt Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella.

Zutaten:

200g Spaghetti
1 Bund Basilikum
150 gr. Büffelmozarella
2 Ochsentomaten
2 San Marzano Tomaten
Frischer Knoblauch
Natives Olivenöl
Grobgemahlener schwarzer Pfeffer
Italienisches Meersalz

Zubereitung:
Spaghetti kochen, Tomaten würfeln, Knoblauch schneiden;
Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und zupfen;
Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Tomaten hinzufügen;
– Das ganze über die Spaghetti geben –

Auf dem Teller anrichten, gezupften Mozzarella und Basilikum unterheben, mit Pfeffer und Salz abschließen.

Rezept als PDF herunterladen

zurück zur Startseite