Culurgiones Sardi – Sardische Ravioli

La Fattoria, Moers

Rezept als PDF herunterladen

Bild Gericht Sardische Ravioli
Sardische Ravioli, La Fattoria, Moers

Zutaten für 4 Personen

für den Teig:
500g Hartweizenmehl (Farina di Semola)
250ml Wasser (Acqua)
30ml Olivenöl (Olio Extravergine di Oliva)
eine Prise Salz (Sale)

Für die Füllung:
1,5kg Kartoffeln (Patate)
100g Sardischer Pecorino (Pecorino Sardi)
80ml Olivenöl (Olio Extravergine Di Oliva)
10 Stück Minzblätter (Foglie die Menta)
Salz (Sale)

Würze (Condimento):
500g Tomatensauce (Salsa di Pomodoro)
1 Stück Weiße Zwiebel (Cipole Bianche)
2 Löffel Olivenöl (Olio Extravergine)
Salz (Sale)

 

Rezept als PDF herunterladen

zurück zur Startseite