Michael Phillips, Feltgenhof, Moers
Zutaten
500 g Baby Pakchoi
1 St. Zucchini bis zum Kern runter schälen den Kern dann anders verwerten
1 St. rote Paprika geschält, entkernt und fein geschnitten
1 St. gelbe Paprika geschält, entkernt und fein geschnitten
20 g fein geschnittenen Ingwer
2 St. fein geschnittene Schalotten
1 St. Knoblauchzehe fein geschnitten
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Paprika schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini vierteln entkernen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen die Schalotten und Ingwer dazu und anschwitzen.
Dann das Gemüse dazu und ca. 3 Minuten schwenken dann die Pakchoi Blätter (kleiner Senfkohl)
Dazu und noch 4 Minuten schwenken, dann mit den Gewürzen abschmecken.