Prasit Sundara, Restaurant manima Düsseldorf
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Für 2 Personen
Zutaten
3oog Hühnerbrust
½ Stange Zitronengras
2-3 Zitronenblätter
10g Dill
2 Bananenblätter
1 Zwiebel
1 Lauchzwiebel
100g Glasnudeln
½ Knoblauch
70g Morcheln
1 TL rote Currypaste (je mehr, desto schärfer)
1 TL Fischsauce
½ TL Salz
½ TL Zucker
350 ml Kokosmilch
Vorbereitung
¼ Zwiebel in Würfel schneiden, mit dem Knoblauch und etwas Öl im Mixer zerkleinern. Bananenblätter in einer Aluschale dämpfen.
Zubereitung
Öl in der Pfanne / im Wok erhitzen, das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und anbraten. Mischung aus dem Mixer hinzufügen. Dann Zwiebel(ringe), Knoblauch und rote Currypaste hinzufügen, dazu Morcheln, Zitronengras und Zitronenblätter.
Je nach Geschmack Fischsauce, Salz und Zucker beimischen. Das Ganze 2-3 Minuten köcheln lassen, die restliche Kokosmilch hinzufügen, dann Dill, Lauchzwiebeln und de Glasnudeln hinzufügen.
Das Ganze in das vorgedämpfte Bananenblatt geben und bei leichter bis mittlerer Hitze noch ziehen/dämpfen lassen.