Domenico Tartaglione, Carissima, Düsseldorf
Conchiglie (Muschelnudeln) mit Zucchni und Piselli. Vorbereitungszeit etwa 20 Minuten.
Zutaten für vier Personen
320g Nudeln
15 g Zucchini
80g frische Erbsen (frisch oder gefroren)
50g Ricottakäse zum Reiben
Majoran
Natives Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Erhitzen Sie das Wasser. Wenn es kocht, das Wasser salzen, Erbsen in das Wasser geben. Wenn es wieder aufkocht, fügen Sie die Pasta hinzu.
In der Zwischenzeit doie Zucchini in dünne Filet schneiden und in der Serviceschüssel mit etwas Salz und etwas Pfeffer würzen. Dann 2-3 EL Olivenöl unterrühren und zum Schluss gehackte Majoranblätter dazugeben (je nach Geschmack)
Den Ricottakäse reiben.
Die gekochte Pasta abtropfen lassen und dann sehr heiß auf die vorbereiteten Zucchini gießen.
Gut verrühren.
Alles mit etwas Pfeffer und dem geroebenen Ricottakäse betreuen, rühren und servieren.
Sehr lecker heiß und auch kalt.
Buen Appetito.